Huhu meine Lieben 😊
Heute gab es bei mir Kartoffel-Kichererbsen Taler mit Chia Samen an einer leckeren Champignon Soße. Einfach zubereitet und trotzdem sehr lecker.
Meine Rezepte findet ihr ab sofort auf meiner Website www.naturgesunderalltag.de
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Für die Taler benötigt ihr nur folgende Zutaten: - 6 große Kartoffeln - 1 Dose Kichererbsen (400g) -Lupinen Drink 1 EL Chia Samen - etwas Pfeffer - etwas Salz -etwas Muskatnus |
Für die Soße benötigt ihr folgende Zutaten:- 4 große Champignons - etwas Pfeffer - etwas Salz - Süßlupinen Drink - 2 EL Soyananda - frischer Schnittlauch |
Als erstes müsst ihr einen kleinen Topf mit Salzwasser für die Kartoffeln aufsetzen.
Nun Schält und viertelt ihr die Kartoffeln.
Die Kartoffeln für ca 20 Minuten kochen. |
Danach das Wasser abschütten - Vorsicht .. lasst noch etwas Wasser im Topf.
Nun ist stampfeeeeen angesagt =).
Nun ist stampfeeeeen angesagt =).
Jetzt gebt leichte Prisen der Gewürze hinzu und schmeckt den Kartoffelbrei ab. |
Als nächstes kommen die Kichererbsen dazu. |
Und wieder ist stampfeeeen angesagt ;-P
Die Chia Samen werden jetzt dazu gegeben und alles muss verrührt werden. Stellt den Kartoffelbrei zum Abkühler zur Seite. |
Soooo, jetzt kommen wir zur Soße =).
Die Champignons vierteln. |
In der Zwischenzeit den Backofen schonmal vorheizen. - Auf Umluft 180 C°
Die Champignons in den vorgeheizten Topf geben und anbraten. Als nächstes kommen 2 EL Soyananda hinzu und ein großer Schuss Lupinenmilch. |
In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und klein hacken.
Salz, Pfeffer und der Schnittlauch kommen nun dazu . |
Zieht euch am Besten was an die Hände, denn jetzt wird etwas gematscht ^^.
Nehmt euch den abgekühlten Kartoffelbrei, formt kleine Taler, legt diese auf das Backblech und drückt sie noch etwas flach. |
Meine Taler sind ungefähr so groß wie meine Handinnenfläche.
Die Taler kommen jetzt für 45 Minuten in den Backofen.
Die Taler kommen jetzt für 45 Minuten in den Backofen.
Nun sind eure Taler von außen knusprig und von innen schön fluffig =). Lasst es euch schmecken. |
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