Dienstag, 4. Oktober 2016

Vollkorn Spaghetti mit Sonnenblumenkerne in Mandel-Erdnuss Soße

Hallo meine Lieben :-)

Ich möchte euch gerne mein Rezept über Vollkorn Spaghetti in Mandel-Erdnuss Soße vorstellen. 
Lust auf eine außergewöhnliche Variante? Dann ist das Rezept das Richtige für dich. 

Die Rezepte findet ihr ab sofort auf meiner Website www.naturgesunderalltag.de


 




Für mein Rezept benötigt ihr folgende Zutaten:
- 1Glas Mandelmilch
-1Paket Champignons
-1Knoblauch Zehe
1EL Erdnuss Mus
-Sonnenblumenkerne (je nach belieben)
-2Hände voll Red Chard
-1Prise Salz
-1Prise Pfeffer
-eine Prise Paprika Pulver (Rosenscharf)
-Vollkorn Spaghetti



Als erstes Kocht ihr die Spaghetti 8 Minuten lang in heißem Wasser.


 In der Zwischenzeit die Champignons vierteln und den Knoblauch klein schneiden. 



In der Zwischenzeit die Champignons mit dem Knoblauch in der Pfanne anbraten.


Nun die Kürbiskerne in die Pfanne hinzugeben und mit anbraten.



Jetzt kommt das Erdnuss Mus und die Mandelmilch in die Pfanne.
Salz, Pfeffer, und Paprikapulver hinzugeben und nun alles verrühren.


 In der Zwischenzeit die fertigen Spaghetti abschütten.


Als letztes die Spaghetti und der Red Chard mit in die Pfanne geben und unterrühren
Alles ca 5 Minuten ziehen lassen.



Jetzt könnt ihr euer Gericht genießen :-)



Wenn du mein Rezept ausprobiert hast, kannst du mir gerne dein Feedback in die Kommentare schreiben.




2 Kommentare:

  1. Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.

    AntwortenLöschen
  2. Wahnsinns Gericht! Sah zwar nicht so toll aus wie bei Ihnen aber hat wirklich köstlich geschmeckt :)
    Gruß Chris

    AntwortenLöschen