Mittwoch, 5. Oktober 2016

Thai Frühlingsrollen

Hallo meine Lieben :-)

Ich möchte euch meine leckeren Frühlingsrollen vorstellen.

Selbstgemacht schmeckt doch am besten.

Die Rezepte findet ihr ab sofort auf meiner Website www.naturgesunderalltag.de



Für das Rezept benötigt ihr folgende Zutaten:-3Karotten
-1Paprika
-1Zuchini
-1rote Zwiebel
-1Kohlrabi
-1Paket Champignons
-2bis2Blätter Chinakohl
-Frühlingslauch (je nach belieben)

-Mangosprossen (je nach belieben)
-1Paket Reistaschen



Für die Wok Soße wird benötigt:-1Gläschen Weißwein :-)
-2EL Worcester Soße
-1EL Balsamico
-1TL Thai Gewürz
-1TL Thai Curry
-eine Prise Pfeffer
-eine Prise Salz
-Knoblauchöl (Olivenöl geht auch)



Das Gemüse in Scheiben schneiden, so passt es gut in die Reistaschen


Das Gemüse ca 5Minuten im Wok dünsten und zuletzt die Sprossen hinzufügen.


Jetzt das Gemüse mit dem Weißwein ablöschen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Nach und Nach die restlichen Zutaten für die Soße hinzufügen und alles ein weiteres mal 2-3 Minuten ziehen lassen.


In der Zwischenzeit die Reistaschen kurz in Wasser einlegen.
 


Die Reistaschen etwas ausfringen und auf ein Küchenbrett / Teller ausbreiten.
Das Gemüse in die Mitte der Reistasche platzieren und die Seiten nacheinander einklappen.


Denkt daran, den Backofen zwischendurch auf Umluft 200° auf zu heitzen.


Am Ende sollte es wie ein kleines Paket aussehen :-)


So sehen meine Taschen jetzt aus.
Doch ein Schritt fehlt noch....



Die Teigtaschen auf ein Blech legen, mit etwas Öl bestreichen und aaaaaab in den Ofen damit.



Die Frühlingsrollen benögen insgesamt 50 Minuten.
Wendet sie nach der Hälfte, damit sie auf beiden Seiten schön knusprig werden :-)

 
Nun sind sie fertig und können verzehrt werden :-)

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