Sonntag, 16. Oktober 2016

Physalis Dessert

Hallo meine Lieben :-)

Du bist eine Naschkatze?!
Super, dann ist mein Rezept von dem Physalis Dessert genau das Richtige. Es ist total simpel.


Meine Rezepte findet ihr ab sofort auf meiner Website www.naturgesunderalltag.de

 


Für das Rezept benötigt ihr nur folgende Zutaten:-100g Phsysalis
-300ml Lupinen Milch
-2EL Kokosmehl
-1TL Kakao
-2TL Suisine Soya
-1EL Brauner Rohrzucker


 Ich habe den Braunen Rohrzucker von der Rewe Bio Marke genommen. 
Dieser war leider zu feinkörnig und nicht so geeignet für ein Dessert. 
Diesen nimmt man eher für Tee.

Hier sieht man mal wieder schön, dass Zucker nicht gleich Zucker ist ^^

Kauft liefer einen großbkörnigen Rohrzucker. Achtet aber darauf, dass es brauner Rohrzucker ist - dieser ist Naturbelassen ;-)



Als erstes pürriert ihr die Physalis mit der Milch und fügt dann alle anderen Zutaten hinzu.


Die Physalis ist besonders reich an den Vitaminen C, Niacin, Kalzium und Phosphor. 
Durch den hohen Vitamin C Gehalt stärkt sie das Immunsystem. 
Dies können wir doch grad im Winter alle gut gebrauchen :-)



In der Zwischenzeit eine Tupperdose mit Frischhaltefolie auslegen.


Kokosmehl ist nicht nur glutenfrei und ballaststoffreich, sondern punktet auch noch mit einem nur geringen Gehalt an Kohlenhydraten. Daher ist das Mehl für das Verdauungssystem eine erholsame Wohltat.
Kokosmehl enthält alle acht essentiellen Aminosäuren, so trägt es zu einer ausgewogenen und gesunden Eiweissversorgung bei.


Nun die pürrierten Zutaten hinein gießen und in die Kühltruhe stellen.

Nach 6 Stunden könnt ihr euer Dessert aus der Kühltruhe heraus holen und servieren.


Man mus sich auch mal was gönnen :-)



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