Hallö'chen meine Lieben :-)
Heute möchte ich euch meine selbstgemachten Zuchini Spaghetti mit Mandelmußsoße & Räuchertofu vorstellen.
Die Rezepte findet ihr ab sofort auf meiner Website www.naturgesunderalltag.de
Das Rezept ist für 3 Portionen |
Ich liebe dieses Gericht einfach, es nimmt nicht zu viel Zeit in Anspruch & ist total schmackhaft.
Mein Spiral-Schneider habe ich bei Amazon für 39,95€ gekauft und bin super zufrieden.
Natürlich gibt es bei diesem Produkt auch sehr teure / hochwertige Ausführungen, mir reicht die günstigere Variante jedoch föllig aus. Die Marke ist "Gideon".
Natürlich gibt es bei diesem Produkt auch sehr teure / hochwertige Ausführungen, mir reicht die günstigere Variante jedoch föllig aus. Die Marke ist "Gideon".
So sehen meine Zuchini Spaghetti nun aus. Richtig schön gezwirbelte Spaghetti |
Wenn euch die Soße zu dickflüssig ist, schüttet einfach noch etwas Wasser hinzu.
Aber passt auf, dass die Soße nicht zu wässerig wird.
Zu dem Gericht gehört eine cremige & etwas dickflüssigere Soße :-)
Nun die Zuchini Spaghetti zu der Soße dazu geben und unterrühren. Lasst alles zusammen ca 5- max10 Minuten ziehen. |
Für die Knochen sind Mandeln ein wahres Wundermittel, beim
Aufbau wie beim Erhalt. Der Eiweißgehalt von
Mandeln ist sehr hoch und enthalten viele wertvolle Fette.
Nur wenige Löffel eines hochwertigen Bio-Mandelpüree decken einen Grossteil des täglichen Mindestbedarfes an Magnesium (ich persönlich verarbeite es lieber in Gerichten).
Nur wenige Löffel eines hochwertigen Bio-Mandelpüree decken einen Grossteil des täglichen Mindestbedarfes an Magnesium (ich persönlich verarbeite es lieber in Gerichten).
Vitamin B1 stärkt die Nerven & Vitamin B2 versorgt jede einzelne unserer Zellen mit Energie.
Anrichten und genieeeeeeßen :-) |
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